季節の新作
韓国式 牛乳かき氷
イチゴとマスカルポーネ
2人用 ¥1,637
韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)
抹茶と大納言
2人用 ¥1,819
韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)
赤メロンと青メロン
2人用 ¥1,728
韓国式 牛乳かき氷
宮崎県産マンゴー
2人用 ¥1,910
W メロン
¥591
白桃烏龍の香りを生地にのせ、2種類のメロンを合わせて仕上げております。
2種類のメロンと白桃烏龍の相性がよく、季節も感じる期間限定の商品になっております。
Bi*fukuの人気高い生クリームに加えて、美味しいと評価いただいている生地とのバランスがとても良くできております。
今だけ期間限定です。
2層のフロマージュブラン
¥864
北海道根釧地区のクリームチーズとマスカルポーネをそれぞれ表現を変えて重ねた一品です。
奥深さ、後味の深み、ほんのり感じる塩味をお楽しみ下さい。
ティラミス
¥520
コロンビア産の珈琲豆を挽いたシロップをふんだんに使用し、北海道根釧のマスカルポーネをクリームと合わせ、アクセントの香りにアルコールを飛ばしたワインを入れることで、本場イタリア製法のティラミスになっております。
季節のフルーツタルト
(1ピース・12cm・15cm)
ピース ¥950
12cm ¥1,450
福助ファームこだわりの美水いちごをふんだんに飾ったトッピング。
北海道根釧のクリームを使い、3種類のフルーツを織り交ぜて作ったコンフィチュールがアクセントとなる絶品タルト。
季節のフルーツをトッピングしています。