MENU

  • 苺
    Bi*fukuについて
  • ケーキ
    季節の新作
  • ロールケーキ
    生菓子
  • クッキー
    焼き菓子と
    アソートギフト
  • パフェ
    パフェ
  • マグカップ
    カフェ
  • クッキー
    テイクアウト
  • 靴
    アクセス
Facebook
Instagram
Mail
  • Bi*fukuについて
    苺
  • 季節の新作
    ケーキ
  • 生菓子
    ロールケーキ
  • 焼き菓子とアソートギフト
    クッキー
  • パフェ
    パフェ
  • カフェ
    マグカップ
  • テイクアウト
    クッキー
  • アクセス
    靴
Facebook
Instagram
Mail
生菓子

Cake

生菓子

W メロン

W メロン

¥591

白桃烏龍の香りを生地にのせ、2種類のメロンを合わせて仕上げております。
2種類のメロンと白桃烏龍の相性がよく、季節も感じる期間限定の商品になっております。
Bi*fukuの人気高い生クリームに加えて、美味しいと評価いただいている生地とのバランスがとても良くできております。
今だけ期間限定です。

2層のフロマージュブラン

2層のフロマージュブラン

¥864

北海道根釧地区のクリームチーズとマスカルポーネをそれぞれ表現を変えて重ねた一品です。
奥深さ、後味の深み、ほんのり感じる塩味をお楽しみ下さい。

ティラミス

ティラミス

¥520

コロンビア産の珈琲豆を挽いたシロップをふんだんに使用し、北海道根釧のマスカルポーネをクリームと合わせ、アクセントの香りにアルコールを飛ばしたワインを入れることで、本場イタリア製法のティラミスになっております。

季節のフルーツタルト

季節のフルーツタルト
(1ピース・12cm・15cm)

ピース ¥950
12cm ¥1,450

福助ファームこだわりの美水いちごをふんだんに飾ったトッピング。
北海道根釧のクリームを使い、3種類のフルーツを織り交ぜて作ったコンフィチュールがアクセントとなる絶品タルト。
季節のフルーツをトッピングしています。

レモンとライムのタルト

レモンとライムのタルト

¥810

レモンとライムの果汁と果皮を使い、ふんだんに使ったバターと合わせて作ったクリームは絶品。

クリームたっぷりクッキーシュー

クリームたっぷりクッキーシュー

¥400

クッキー生地を重ねたシュークリーム生地だけでも美味しい、たっぷりクリームが絶品のクッキーシューです。

Bi*fukuプリン

Bi*fukuプリン

¥410

クリームをたっぷりと使用した濃厚プリン

PAGE TOP PAGE TOP
FOLLOW
Facebook
Instagram
  • Bi*fukuについて
  • 季節の新作
  • 生菓子
  • 焼き菓子とアソートギフト
  • パフェ
  • カフェ
  • テイクアウト
  • アクセス
  • お知らせ
  • 運営会社
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
©︎ 2025 Bi*fuku