生菓子
マンゴーとパイナップルのショートケーキ
¥600
沖縄産マンゴーと台湾パイナップルをショートケーキと重ねました。
夏という季節を感じるさわやかなショートケーキを是非、ご賞味下さい。
桃のショートケーキ
¥594
季節限定のショートケーキです。
爽やかなカシス、フランボワーズ、エルダーフラワーの香りをのせたショートケーキは、この時期ならではの味となっております。
白桃烏龍香るWメロンのケーキ
¥651
白桃烏龍の香りを生地にのせ、2種類のメロンを合わせて仕上げております。
2種類のメロンと白桃烏龍の相性がよく、季節も感じる期間限定の商品になっております。
Bi*fukuの人気高い生クリームに加えて、美味しいと評価いただいている生地とのバランスがとても良くできております。
今だけ期間限定です。
2層のフロマージュブラン
¥864
北海道根釧地区のクリームチーズとマスカルポーネをそれぞれ表現を変えて重ねた一品です。
奥深さ、後味の深み、ほんのり感じる塩味をお楽しみ下さい。
ティラミス
¥520
コロンビア産の珈琲豆を挽いたシロップをふんだんに使用し、北海道根釧のマスカルポーネをクリームと合わせ、アクセントの香りにアルコールを飛ばしたワインを入れることで、本場イタリア製法のティラミスになっております。
季節のフルーツタルト
(1ピース・12cm・15cm)
ピース ¥1,026
12cm ¥1,566
15cm ¥2,106
福助ファームこだわりの苺に変わるフルーツを使っています。
根釧のクリームを使い、季節のフルーツをトッピングで色鮮やかなタルトです。
タルトオペッシュ
¥1,080
岡山県産白桃を丸ごと使用しました。
桃の中には、アクセントとなるペリーのコンフィチュールをトップにマスカルポーネクリーム、レモンとライムのクリームを入れています。
周りにはパイで飾り助付けをしました。
沖縄産マンゴーのタルト
¥1,200
季節を感じるマンゴーをタルトと合わせました。
しっかりマンゴーを楽しんで頂けるように、またアクセントのベリーのコンフィチュール(自家製ジャム)がアクセントになっております。
アメリカンチェリーとピスタチオのタルト
¥486
季節限定のアメリカンチェリーをふんだんに飾ったタルトにピスタチオのクリームを合わせたリッチなタルトに仕上げております。
レモン&ライムのタルト
¥875
レモンとライムの果汁と果皮を使い、ふんだんに使ったバターと合わせて作ったクリームは絶品。
桃とパンナコッタのゼリー
¥410
フルーツ屋から新鮮で塾れた岡山県産の白桃を相性がよい、北海道根釧で作られたマスカルポーネを組み合わせた桃とパンナコッタゼリーになっております。
クリームたっぷりクッキーシュー
¥389
クッキー生地を重ねたシュークリーム生地だけでも美味しい、たっぷりクリームが絶品のクッキーシューです。
沖縄産マンゴープリン
¥486
沖縄産マンゴーをゴロゴロと贅沢に使ったプリンです。
引き立て役にココナッツのムースを合わせております。
期間限定の商品となっております。
Bi*fukuプリン
¥314
クリームをたっぷりと使用した濃厚プリン