季節の新作
L Parfait Melon-Melon
(パルフェ・ムロンムロン)
¥2,300
意味:メロンパフェ
赤・青2種のメロンの楽しさと、語感のかわいさが◎。
覚えていただきたい、覚えやすいネーミング。
Mistral Exotqiue
(ミストラル・エグゾティック)
¥2,400
意味:「異国の風」
フランス南部に吹く風「ミストラル」+南国感。
「風が吹き抜けるような爽やかなパフェ」のイメージ。
Rêve de Pêche
(レーヴ・ド・ペッシュ)
¥2,200
意味:「桃の夢」
華やかで少しロマンティックな印象。
贅沢な組み合わせの夢のようなデザートに。
韓国式 牛乳かき氷
イチゴとマスカルポーネ
2人用 ¥1,637
韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)
抹茶と大納言
2人用 ¥1,819
韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)
赤メロンと青メロン
2人用 ¥1,728
韓国式 牛乳かき氷
宮崎県産マンゴー
2人用 ¥1,910
マンゴーとパイナップルのショートケーキ
¥600
沖縄産マンゴーと台湾パイナップルをショートケーキと重ねました。
夏という季節を感じるさわやかなショートケーキを是非、ご賞味下さい。
桃のショートケーキ
¥594
季節限定のショートケーキです。
爽やかなカシス、フランボワーズ、エルダーフラワーの香りをのせたショートケーキは、この時期ならではの味となっております。
白桃烏龍香るWメロンのケーキ
¥651
白桃烏龍の香りを生地にのせ、2種類のメロンを合わせて仕上げております。
2種類のメロンと白桃烏龍の相性がよく、季節も感じる期間限定の商品になっております。
Bi*fukuの人気高い生クリームに加えて、美味しいと評価いただいている生地とのバランスがとても良くできております。
今だけ期間限定です。
タルトオペッシュ
¥1,080
岡山県産白桃を丸ごと使用しました。
桃の中には、アクセントとなるペリーのコンフィチュールをトップにマスカルポーネクリーム、レモンとライムのクリームを入れています。
周りにはパイで飾り助付けをしました。
沖縄産マンゴーのタルト
¥1,150
季節を感じるマンゴーをタルトと合わせました。
しっかりマンゴーを楽しんで頂けるように、またアクセントのベリーのコンフィチュール(自家製ジャム)がアクセントになっております。
アメリカンチェリーとピスタチオのタルト
¥486
季節限定のアメリカンチェリーをふんだんに飾ったタルトにピスタチオのクリームを合わせたリッチなタルトに仕上げております。
桃とパンナコッタのゼリー
¥410
フルーツ屋から新鮮で塾れた岡山県産の白桃を相性がよい、北海道根釧で作られたマスカルポーネを組み合わせた桃とパンナコッタゼリーになっております。
沖縄産マンゴープリン
¥450
沖縄産マンゴーをゴロゴロと贅沢に使ったプリンです。
引き立て役にココナッツのムースを合わせております。
期間限定の商品となっております。
2層のフロマージュブラン
¥864
北海道根釧地区のクリームチーズとマスカルポーネをそれぞれ表現を変えて重ねた一品です。
奥深さ、後味の深み、ほんのり感じる塩味をお楽しみ下さい。
ティラミス
¥520
コロンビア産の珈琲豆を挽いたシロップをふんだんに使用し、北海道根釧のマスカルポーネをクリームと合わせ、アクセントの香りにアルコールを飛ばしたワインを入れることで、本場イタリア製法のティラミスになっております。
季節のフルーツタルト
(1ピース・12cm・15cm)
ピース ¥1,026
12cm ¥1,566
15cm ¥2,106
福助ファームこだわりの苺に変わるフルーツを使っています。
根釧のクリームを使い、季節のフルーツをトッピングで色鮮やかなタルトです。