MENU

  • 苺
    Bi*fukuについて
  • ケーキ
    季節の新作
  • ロールケーキ
    生菓子
  • クッキー
    焼き菓子と
    アソートギフト
  • パフェ
    パフェ
  • マグカップ
    カフェ
  • クッキー
    テイクアウト
  • 靴
    アクセス
Facebook
Instagram
Mail
  • Bi*fukuについて
    苺
  • 季節の新作
    ケーキ
  • 生菓子
    ロールケーキ
  • 焼き菓子とアソートギフト
    クッキー
  • パフェ
    パフェ
  • カフェ
    マグカップ
  • テイクアウト
    クッキー
  • アクセス
    靴
Facebook
Instagram
Mail
季節の新作

Season Menu

季節の新作

L Parfait Melon-Melon

L Parfait Melon-Melon
(パルフェ・ムロンムロン)

¥2,300

意味:メロンパフェ
赤・青2種のメロンの楽しさと、語感のかわいさが◎。
覚えていただきたい、覚えやすいネーミング。

Mistral Exotqiue

Mistral Exotqiue
(ミストラル・エグゾティック)

¥2,400

意味:「異国の風」
フランス南部に吹く風「ミストラル」+南国感。
「風が吹き抜けるような爽やかなパフェ」のイメージ。

Rêve de Pêche

Rêve de Pêche
(レーヴ・ド・ペッシュ)

¥2,200

意味:「桃の夢」
華やかで少しロマンティックな印象。
贅沢な組み合わせの夢のようなデザートに。

韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)イチゴとマスカルポーネ

韓国式 牛乳かき氷
イチゴとマスカルポーネ

2人用 ¥1,637

韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)抹茶と大納言

韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)
抹茶と大納言

2人用 ¥1,819

韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)赤メロンと青メロン

韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)
赤メロンと青メロン

2人用 ¥1,728

韓国式 牛乳かき氷(ウユピンス)宮崎県産マンゴー

韓国式 牛乳かき氷
宮崎県産マンゴー

2人用 ¥1,910

マンゴーとパイナップルのショートケーキ

マンゴーとパイナップルのショートケーキ

¥600

沖縄産マンゴーと台湾パイナップルをショートケーキと重ねました。
夏という季節を感じるさわやかなショートケーキを是非、ご賞味下さい。

桃のショートケーキ

桃のショートケーキ

¥594

季節限定のショートケーキです。
爽やかなカシス、フランボワーズ、エルダーフラワーの香りをのせたショートケーキは、この時期ならではの味となっております。

白桃烏龍香るWメロンのケーキ

白桃烏龍香るWメロンのケーキ

¥651

白桃烏龍の香りを生地にのせ、2種類のメロンを合わせて仕上げております。
2種類のメロンと白桃烏龍の相性がよく、季節も感じる期間限定の商品になっております。
Bi*fukuの人気高い生クリームに加えて、美味しいと評価いただいている生地とのバランスがとても良くできております。
今だけ期間限定です。

タルトオペッシュ

タルトオペッシュ

¥1,080

岡山県産白桃を丸ごと使用しました。
桃の中には、アクセントとなるペリーのコンフィチュールをトップにマスカルポーネクリーム、レモンとライムのクリームを入れています。
周りにはパイで飾り助付けをしました。

沖縄産マンゴーのタルト

沖縄産マンゴーのタルト

¥1,150

季節を感じるマンゴーをタルトと合わせました。
しっかりマンゴーを楽しんで頂けるように、またアクセントのベリーのコンフィチュール(自家製ジャム)がアクセントになっております。

アメリカンチェリーとピスタチオのタルト

アメリカンチェリーとピスタチオのタルト

¥486

季節限定のアメリカンチェリーをふんだんに飾ったタルトにピスタチオのクリームを合わせたリッチなタルトに仕上げております。

桃とパンナコッタのゼリー

桃とパンナコッタのゼリー

¥410

フルーツ屋から新鮮で塾れた岡山県産の白桃を相性がよい、北海道根釧で作られたマスカルポーネを組み合わせた桃とパンナコッタゼリーになっております。

沖縄産マンゴープリン

沖縄産マンゴープリン

¥450

沖縄産マンゴーをゴロゴロと贅沢に使ったプリンです。
引き立て役にココナッツのムースを合わせております。
期間限定の商品となっております。

2層のフロマージュブラン

2層のフロマージュブラン

¥864

北海道根釧地区のクリームチーズとマスカルポーネをそれぞれ表現を変えて重ねた一品です。
奥深さ、後味の深み、ほんのり感じる塩味をお楽しみ下さい。

ティラミス

ティラミス

¥520

コロンビア産の珈琲豆を挽いたシロップをふんだんに使用し、北海道根釧のマスカルポーネをクリームと合わせ、アクセントの香りにアルコールを飛ばしたワインを入れることで、本場イタリア製法のティラミスになっております。

季節のフルーツタルト

季節のフルーツタルト
(1ピース・12cm・15cm)

ピース ¥1,026
12cm ¥1,566
15cm ¥2,106

福助ファームこだわりの苺に変わるフルーツを使っています。
根釧のクリームを使い、季節のフルーツをトッピングで色鮮やかなタルトです。

PAGE TOP PAGE TOP
FOLLOW
Facebook
Instagram
  • Bi*fukuについて
  • 季節の新作
  • 生菓子
  • 焼き菓子とアソートギフト
  • パフェ
  • カフェ
  • テイクアウト
  • アクセス
  • お知らせ
  • 運営会社
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
©︎ 2025 Bi*fuku